時間密碼專欄
林和彥 顧問林和彥 顧問 2018-12-30392
時間密碼專欄

某股是國內最大旅遊集團,全球共有九十一個服務據點,台灣有八十二個服務處,結合雄獅旅遊網為全球旅人做貼心的在地服務。某股為雄獅(2731)

今年最激烈的九合一選舉終於落幕,選民用選票要求政府要加強兩岸交流互動,點燃選後觀光旅遊產業強勢噴出的行情,飯店股華園、國賓、六福、晶悅、美食、高野,旅行社燦星旅、易飛網、五福、雄獅、鳳凰,都連續大漲三天,這是選後最熱門的話題,也是股市最受矚目的焦點。

國內飯店、旅行社多數業績都不好,加上民進黨執政兩年多來兩岸旅遊市場進入冰河期,更令業者苦不堪言,獲利、股價一落千丈多數淪為低價股。唯獨雄獅旅行社因為多角化經營及布局全球市場,營運仍保持高獲利成績實屬不易,連續五年EPS都保持五至六元佳績。今年前十月營收二五五億年增一一.四%,前三季EPS三.八二元,全年可達五元還是國內旅遊王,接下來兩岸旅遊解凍後營運可望再提升。近日更宣布與LINE旗下新平台LINE旅遊啟動合作,成為其獨家機票元件主要供應商於LINE旅遊販售。

雄獅是旅遊股唯一高價股,今年元月股價最高一四○元,六月開始大幅下滑,最低探七十九元,跌幅高達四四%,選後股價開始回升,接下來開始進入寒假、春假旅遊旺季更有利股價多頭推升。董監事大股東持股高達五五.七四%,外資持股七.三五%,股本七億,籌碼相對安定。

延伸閱讀
時間密碼專欄
某股集團旗下轉投資事業有:生技投資、醫材、藥物開發、保健產品、農業生技、蛋白...................
主講人:林和彥 顧問
時間:2018-12-18
時間密碼專欄
某股遊戲軟體股又具備第三方支付執照,遊戲+電商+行動支付是營運的主要重點。其中手機遊戲軟體及電腦遊戲軟體百家..................
主講人:林和彥 顧問
時間:2018-12-18
客戶服務表單
林和彥 顧問林和彥 顧問
請選擇服務項目
請選擇服務項目
客戶姓名
請輸入姓名
客戶手機
請輸入手機號碼
客戶Email
請輸入電子郵件
聯絡內容
請輸入服務內容
方便連絡時間
請選擇方便連絡時間
或是直接加入 顧問LINE@生活圈,即時一對一面談
關於分析師 關於分析師
<p>事前掌握每一個反轉時機</p>
林和彥 顧問 個人簡介
  • 廣播:132
  • 影音:166
  • 文章:6

Line@追蹤即時動態+Line@追蹤即時動態

2019032200474855